***

Елена Поваляева
                Зайду на огонек к Вам в гости,
                Отбросив прочь душевный хлам.
                Я не грущу. Да что Вы… Бросьте!
                Лишь показалось это Вам!
                Вся чушь удалена из сердца.
                Мне в жизни есть, кого любить.
                Вы мне поможете согреться,
                Чай с медом предложив испить.
                Ну, и еще мы по рюмашке
                Дерябнем – чтоб «погорячей».
                И погадаем на ромашке
                И на любовь, и на друзей.
                Ага – и где ж их носят черти!
                Отсутствие их равно смерти,
                Когда они всего нужней!
                Да – накатила ностальгия….
                Другие это есть другие…
                Вас – не заменит мне никто!!!
                Вы мне «жилетка» и «пальто»!
                Я отогрею с Вами душу
                В беседе милой до утра.
                Ведь только это мне и нужно.
                Нужна мне очень Ваша дружба.
                За все спасибо! Мне пора.
                Я растворюсь в рассветной дали,
                Запомнив все, что Вы сказали.
                Мне очень важен Ваш совет
                И Ваших глаз волшебный свет.
                Я новой встречи буду ждать,
                Чтоб душу отогреть опять.
                Лишь только б Вы счастливо жили,
                Свое вниманье мне дарили.
                Чтоб были сердцем и душой
                Хотя бы чуточку со мной.
                Ведь много лет Вы – мой Маяк.
                Спасибо, милая моя!