В слезах небеса... Хокку. 24. 10. 2016

Галина Лебединская
&&&   **   &*&   **   &&&

В слезах небеса...
УтрАми жЕмчуга нить -
Росы на листьях...

&&&   **   &*&   **   &&&

Хокку - (хайку), жанр японской поэзии.
Нерифмованное трехстишие,
генетически восходящее к танка;
состоит из 17 слогов (5+7+5).
Отличается простотой поэтического языка,
свободой изложения.