Мы лишь скитальцы в этом мире

Магия Лис
Мы лишь скитальцы в этом мире,
Мы:- звуки клавиш в тишине,
- Игрушки выигранные в тире
- Тела убитые в войне.

Мы - пешки на доске для игр,
И дураками мы слывем.
Ведь каждый думает: Я - тигр;
Что погибает гений в нем.

Мы подчиняемся приказам,
Ответы ищем в темноте,
И друг для друга мы зараза.
Смертельная. Откуда-то. Из вне.

Мы вечно строим хороводы
Из болтовни и слов пустых.
Да, мы рабы, хотя без робы,
Но мы безропотны до сих.

С оси не сдвинем мы планету,
Не переполнить чашу ту.
Однажды каждый канет в лету,
Покинув эту суету.

Мы лишь скитальцы в этом мире,
Тут каждый ищет путь домой.
Свою дорогу в сотню милей
Успей пройти, пока живой.