Возраст n

Октоберн
        Наверное у каждого наступает тот возраст, когда понимаешь, что какими бы великолепными не были твои друзья,окружение, работа, ты никак не можешь без партнера. Тут дело даже не в физических потребностях(отвергать которые, в прочем, нельзя). Дело в том, что в определенный момент чувствуешь резкую нужду в человеке рядом.
В человеке противоположного пола.
В человеке, который обнимет и поцелует тебя не как друг.
В человеке, который будет узнавать о тебе то же, что и друзья, только другими порциями.
В человеке, который скажет те самые слова в тот самый момент.
Как мы понимаем, что нам уже никак без этого человека? Я не знаю. Ты просто идёшь по улице и, оп - осознание.
Страшное, если ты одинок.
Страшно прекрасное, если дома, с горячей кружкой чая "Осеннее сияние" тебя ждёт такой человек.