Рыцарь

Таня Мартин
За бахромой опущенных ресниц,
За пеленой непонятых признаний
Печальный рыцарь падал, падал ниц
И все вонзал свой меч ночных скитаний

В душу мою. И застывает кровь:
В который раз остаться безответной
Моя любовь готова. Незаметно
Растает день. Все повторится вновь.