не так всё плохо...

Анна Опарина
И, всё-таки, не так всё плохо…
И потому не стоит охать
По поводу и без него…
Пусть серый день в окне плывет
И ничего не обещает,
Но в кухне пахнет свежим чаем
И блинчиком… (хоть и нельзя,
Но знаем с вами мы, друзья,
Что если хочется, то можно)
И, бог с ним, что ТВ тревожно
Который день уж на плетень
Нам грозную наводит тень.
Семи смертям же не бывать,
А раз одной не миновать,
То блинчик нам не помешает
Пока живем, и чашка чая
Как раз придется ко двору,
Сегодня сдобное – к добру,
Не кнут, а пряник нужен мне…
А вот и солнышко в окне…
Чего волнуюсь я, дуреха,
Всё вовсе уж не так и плохо!))))
21.10.16 Анна Опарина

фото автора