Соло дождя

Екатерина Бочарова
Тихий вечер прохладой дурманит,
Музицируя, льет теплый дождь.
По стеклу зябко капли стекают,
А по телу промчалась дрожь.

Тронул дождь, души моей струны,
Ожила и согрелась душа,
- Дин, дин дон, за окном раздается 
Звук мелодии сентября!

Словно ди-джей ставит пластинку,
По заказу то вальс, то лезгинку,
И согрета любовью душа,
От осеннего соло дождя!

Картинка с интернета.