О Луксоре...

Найтмэн
 &
 Я единожды лгал о Луксоре,
 Дважды лгал, что блюду я посты.
 Я живу  в виртуальном просторе,
 Где порою являешься ты.

 За собой оставляя пустыню
 И зыбучие в страсти пески,
 На тебя я всем сердцем нахлыну,
 И зароюсь в стихах  от тоски,

 Я бегу без одышки, объятый
 Терренкуром  целебным по КАД,
 Из аптеки с  букетиком мяты
 /на крайняк, для снижения ватт./

 Ведь с тобой мы заочно знакомы,
 Не гоняли мы вместе чаи,
 И не знаем, наступит ли кома,
 Когда съедены будут блины.

 Мне б очнуться от классных видений,
 Понимая, что Питерский смог,
 Как одно из чудесных явлений,
 Затянул к тебе карты дорог…
 &&&