маленькие... адости. просто ганьки. 35

Михалыч Ганя 2
       850
провозился я всю ночь
и не спустил ни разу.
и по лестнице спустил
вниз башкой заразу.
     851
все вокруг е бутся
и в манду, и в рот.
кто кому роднее?-
х уй не разберёт.
      852
у меня братан тупой,
как три за лупы вместе.
в ЗАГСе лезет под подол
не своей невесте.
     853
мне в дороге спутница
юная распутница.
с бл ядью ,между прочим,
длинный путь короче.
     854
на забор уселись птицы.
что то не сомкнуть ресницы.
милый брось мне столько палок,
сколько на заборе галок.
     855
налетела ребятня
навалилась кучей.
невдомёк им что связались
с девочкой е бучей.
      856
мы с товарищем гуляли,
наше дело сторона.
если кто кого и вые б,
мы не знаем ни х уя.
     857
постоянно моя жопа
где попало дрищет.
потому что алчный рот
алчно пищу ищет.
    858
слава тебе господи,
скоро всё закончится.
чем мне больше не дают,
тем сильнее хочется.
    859
уж таким наверно я
слабым уродился.
выпил водки килограмм,
сразу повалился.
     860
вот и Пасха подошла,
славно разговелся.
всю неделю с бабой спал
даже не разделся.
     861
что Пи зда Кобылья
распустила крылья?
видимо тебя Пахом
нынче вые бал ладом.
     862
все в округе ахали,
когда Маруську трахали.
все в округе охали,
когда её мудохали.
    863
у мово красивого
рубашонка синяя.
ничего что синяя,
была бы шишка сильная.
     864
я милашку не целую,
харя мне не нравится.
лучше в рот засуну член
ей по самы яица.
     865
ты у нашего Кузьмы
член после восьми возьми.
ну а до восьми Кузьма
занят с тёщею весьма.
     866
мой милёнок как телёнок,
я молчу и он молчит.
только член красноречиво
из штанов его торчит.
    867
оптимист и писсемист
ахают и охают.
я же просто поху ист,
значит мне всё по х ую.
     868
если встретимся родная
в этот майский вечер,
я от радости положу
член тебе на плечи.
      869
мы не тратим на бл ядей
целее будут денежки..
онанисты молодцы
не нужны им девушки.
     870
что за девочки у нас
просто заглядение.
мы е бём их просто так,
не тратясь на печение.
    871
элегантный есаул
правым глазом подмигнул.
я ему мигнула левым-
он всё понял и воткнул.
    872
солнце плюхнулось в болото
дело близится к ночи.
позабыл домой дорогу
сядь на пень и подрочи.
    873
тянет погулять меня-
не ругайся матушка.
нынче течка у меня
кобелям забавушка.
    874
капитан Скаттини дёрнул
со своими девами.
крысы тонущий корабль
покидают первыми.
    850
хоть с трудом, но Зину
я склонил к интиму.
и е бнул склонённую
в задницу говённую.