Хотелка

Павел Ник
Хотел я про "зайку",
Про верность, любовь..
Но что-то не так, не сложилось.
Она любит брюлики, а не морковь,
И яркие розы, не жимолость..
Не буду я спорить,
Наверно - права!
Пусть жизнь её праздником будет!
Но всё же, хоть сердце не мне отдала,
Надеюсь, во снах про меня не забудет!..