Забыть...

Наталья Волкова Рыжая
Забыть уехавших, ушедших!
Забыть. Хотя без них - беда,
Хотя без них тоскует сердце
И не блестят, как встарь, глаза.

Забыть, забыться, закружиться
В делах, заботах и трудах.
Не помнить все былые встречи,
Не помнить руки на плечах.

Забыть всё доброе, простое,
Забыть, не помнить ничего...
Как тяжело всё сердцу помнить!
Заставишь ли забыть его?!