Одна

Ви Ки
Холодный дул сегодня ветер,
По телевизору война.
Играют шумно в зале дети,
А я не слышу, я одна.
Один дурак решил влюбиться,
Я злюсь, и мне не жаль его.
Эх! Как же хочется напиться!
Но только хуже от того.
Подруги звали на девичник,
А я стираю имена
Чужих людей, контактов лишних.
Нет, я не с ними, я одна.
Я этот мир не замечаю.
Томясь в неделях, как в плену,
Живу и по тебе скучаю.
И в одиночестве тону..
24.10.16