Не зная, не осуждайте

Стася Беликова
Не осуждайте вы, прошу, не осуждайте
Невыносима для меня ваше презренье,
Прошу, одумайтесь, не унижайте
Ведь мне своих хватает угрызений.

В глазах так много холода, так сыро,
Что мёрзнут под колготками колени.
Я не этого сегодня попросила!
Я не проститутка на панели!

Я просто расплатилась и за гордость,
И за свой неугомонный яркий нрав.
Я на черта лишь раз в жизни напоролась,
А теперь вы судите, кто прав.

Вы думаете, что я ****ь из поколения
Давно прогнивших юношей и баб.
Я просто поплатилась за смятение,
За то, что не терпела его ад.