Бюллетень

Антон Якушкин
Я новый белый бюллетень
В квадратиках и буковках весь
Так пока какой-то олень
Не поставил галочку здесь

Сомни меня измажь разорви
Кинь в урну бренное тело
Синей ручкой вскрой мне кишки
А менты замнут это мокрое дело

Сделай мне целлюлозный оргазм
И снова завоют сирены
Ты не представляешь что за экстаз
Когда противоречишь системе