Карелия

Татьяна Есенова
Никогда не вернутся ребята больше домой,
На чужбине души детские обрели свой покой.
Не почуяло сердце матери над чадом беды,
Унесли все надежды детские потоки воды.
Навернулись,от новости,слёзы на тысячи глаз,
Что ещё остаётся людям? Лишь молиться за вас.
Чтобы стёрся из памяти ужас у тех,кто спасён,
Чтобы тот,кто виновен в трагедии,предстал пред судом...

20.06.2016г