Осеннее лето

Лариса Саевич
Слезинка восхищенья покатилась
В морскую синь с высоких, снежных гор…
Здесь осень в лета красоту влюбилась,
Сезонный задержав фуникулёр…

Осеннее лето

Октябрь в Сочи – отблеск лета:
Шум моря, музыка и смех –
Убежище тепла и света!
В Москве сегодня выпал снег…

Там время шуб, сапог и шапок…
Я ж берегу свой гардероб –
Без пляжных тапок, тряпок, шляпок
Ныряю в брызг морских сугроб!

На подиумы волнорезов
Восходит за волной волна…
Здесь трудно оставаться трезвой
И от людей, и от вина!

«Горянка» голову мне кружит,
Пьянящий воздух – дар вершин,
Плетёт узор безумных кружев
 Крутой кавказский «серпантин».

Октябрь в Сочи – красок буйство
Цветов, гор, моря… Мой Кавказ –
Произведение искусства
В осенней рамке мокрых глаз…

Лариса Саевич
19.10.2016
Сочи