Твоя чёртова правда

Мистическое Существо
Кому нужна эта чёртова правда? А может и не правда. А кто ж его знает… Павда-то моя, а значит, только я должна её придерживаться? Но как тогда жить дальше в этом «интересном» мире, если у каждого будет своя правда? А пытаться донести до людей свою правду…хм, не знаю даже. Здесь несколько версий дальнейшего пути развития. Ну во-первых, если ты расскажешь свою правду человеку, которому якобы доверяешь, он может её принять, но ему будет всё ровно, он просто выбросит её через другое ухо. Во-вторых, если ты расскажешь свою правду человеку, тебя могут принять за психа, ну и там, сами понимаете. В-третьих, если ты расскажешь свою правду человеку, он может ей заинтересоваться и начать использовать её в своих пагубных целях, смешивая мою правду со своей, а если его правда, скажем глупа, то…даже слов нет, что может произойти. Вывод: человеку ничего рассказывать нельзя. Шучу конечно, а то примите меня ещё за психа, мол я не из мира сего, или что Вы там любите придумывать, когда слышите вещи не привычные для своего понимания или не такие, как у Вас, а? Я Вас спрашиваю. Как ещё вы будете засорять этот мир, какие ещё «умные» мысли придут Вам в голову? То, что человек – это объект, на который поставлена определённая цель: приучить его к обыденным правилам поведения, так это я уже слышала и читала сотни раз в Ваших тупых учебниках. Как Вы ещё хотите меня удивить своей правдой? А самое что интересное, вы её так слепо доказываете людям, которые имеют свою правду, придерживаются её, никому о ней не говорят и при этом пытаются жить с Вами в одном мире, выслушивая Ваши проблемы, как Вам надоело жить, как всё тяжело, как всё плохо. И он не жалуется. Нет. Он просто «пропускает это через фильтр», а нужные частички информации забирает себе, накапливает знания. Хотя от Ваших правд мало чего можно взять. Нет, я не подразумеваю, что Вы тупые, я говорю это. Вы тупые. Вы же не можете открыть глаза и посмотреть, как на самом деле выглядит  мир, и не можете найти некие приспособления, чтобы выжить, не можете сделать свою жизнь красивой, эстетичной, грациозной, богатой, но не в плане денег, в плане духовности (а то многие ведь не поймут, пусть задумаются). Вы же только ноете и ноете, как всё тяжело, как всё надоело, когда всё закончится. Почему нельзя взять и сделать? Почему Вы только умеете говорить и больше НИЧЕГО? Почему? Вы не приспособлены ни к чему. Это ведь опять трудности, их нужно преодолевать, конечно. Так а как иначе? Вы хотите что-то сразу готовое? Просто сдохните. Ваше молчание – золото. А если не согласитесь со мной и будете продолжать говорить, то почему Вы не можете говорить, так скажем, «умные мысли»? Ах да, вы же тупые.