Символ веры

Татьяна Есенова
Ты-великий творец. Ты наш мир сотворил.
Ты каждому из нас жизнь подарил.
Ты был распят на кресте,чтобы веру спасти,
Мы привыкли к тебе наши беды нести.

С истинною верой,пред ликом Твоим,
С молитвой на устах на коленях стоим.
Только Ты нас услышишь,только Ты нас поймёшь,
За исповедь нашу нам прощение пошлёшь.

За тяжкие грехи, Твоя расплата ждёт
Заповедь мира нарушает народ.
Всех,кто верит в тебя, Ты благослови,
Раскаявшимся... Все грехи отпусти.

Господи,прошу,укажи мне путь,
На какую ступить дорожку и куда мне свернуть.
Запуталась я,на распутье стою,
О помощи Тебя искренне молю.