Пишу без смысла, без идеи

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2013/07/27/1058
И я пишу... Без смысла, без идеи...
И повторяю лишний раз слова.
Выщип

Пишу без смысла я и без идеи,
И повторяю лишний раз слова.
Сначала устаёт в районе шеи,
Потом болит спина и голова.

И сам я вижу все недоработки,
Но не могу из круга выйти я
И сохнет у меня в районе глотки,
Противно от такого бытия.

Пишу одно и то же по два раза,
Как надоело это мне уже…
Жена из дома выгнала, Зараза!
Пишу при тусклом свете, в гараже.