Хочется волну рукой потрогать

Светлана Корх
Хочется волну рукой потрогать,
Чтобы смыть сомнения и грехи.
Даровали Боги лишь немногим
Кистью на холсте творить стихи.

За мазком мазок, бегут минуты,
Каплей янтаря застыла мысль.
Затаив дыхание как будто
На картине оживает Жизнь.

Манит в даль прекрасное далеко,
Пусть года давно уже не те.
Кто в порыве чувств слагает строки,
Обнажает душу на холсте.