Душевный нектар

Наталья Берлик-Рич
Я помню, Поэт -
Ты дарил мне свои "наброски" -
Я читала твои стихи
Мне было приятно и сладко
Я не забыла - ты только
Не кричи
И я не молчу - я очень устала
Ты же знаешь что было со мной
Выбираться сложно
И поверь мне - не надо ада
Будь уверенным ...сильным

Постой!
Ведь таким тебя я знала
И верить хочу что и впрямь
Так и есть
И мы с тобой не расстались -
Посылая друг другу весточки
Всё в словах

У меня всё также - заботы
Дом...собака
Как ты? Пожалуйста
Улыбнись...не грусти

И скажи мне что всё
Как надо - как всегда
Хулиганишь в сети
Пьёшь любимое красное -
Услада
Спорт немного -
Спортсменом ведь был ты

И наверно меня вспоминаешь -
Да, была весела...шутила
Рассыпая смешные слова
Иногда больно колола
Но ведь не со зла

Ну что ты - взбодрись
Не печалься
И слова через край черпай
Пей их и наслаждайся
Как  нектар...
Душевный нектар