Признание

Максим Рябошапко
.Признаюсь честно в сей же час
Тебя люблю я целым сердцем
Любовь соединила нас
Й открыла щастя для нас дверцу

С тобой готов хоть на край света
И это,знай, не просто трёп
Куплю на поезд два билета
А может быть на самольот

Мы полетим куда захочешь
Мальдивы, Индия, Китай
Меня как камень ты не сточишь
Тебя люблю я  точно знай

И победим мы все невзгоды
Проблемам улыбнувшись вновь
Ведь обстоятельства для нас не делают погоды
Мы вместе сила, а сила есть любовь.