Жизнь - она только снится

Виталий Тугай
Время хоронит лица,
Слог сжигает огонь.
Жизнь - она только снится.
Смерть развеет тот сон.

Пусть мы теряем тело,
Но остаётся суть.
И основное дело –
Сути не дать уснуть.

Вот почему хотелось
Птицей с тела порхнуть.
Вам – это как нелепость,
Мне - к пробужденью путь.

Чтобы другим присниться,
Кто ещё жизнью спит,
Нужно переродиться -
Вновь принять бренный вид.


29.09.16
последняя редакция: 24.10.16