О Халиф, что есть сердца призыв?

Кристина Неймарк
О Халиф, что есть сердца призыв?
Из глубин, что идёт изнутри.
Минареты сегодня молчат.
Минаретам не знать той любви.

Самый главный молитвенный дом.
Не в мечети, а в сердце твоём.
О Халиф, я хочу умереть.
И воскреснуть в Возлюбленной, в нём.

Я себя созерцаю в любви.
Сей момент это благостный дар.
Лик Возлюбленного в миру.
Мне есть высший, пустынный нектар.

О Халиф, что есть сердца призыв?
Из глубин, что идёт изнутри.
Минареты сегодня молчат.
Минаретам не знать той любви. 

Christina Neimark. Октябрь 2016