Игорю Качалову

Ольга Виноградова 7
А музыка приходит,
когда душа поёт,
И радость в двери входит
и за собой ведёт

Артистов и магистров,
творцов и мастеров -
Кто творческою искрой
зажечь огонь готов.

Им почестей не надо,
и слава не нужна.
Единая услада -
когда душа нежна.

Когда душе во благо
Бетховен, Моцарт, Лист,
Сотворчества отвага
украсит чистый лист.

24.10.2016