Моя милая мама

Татьяна Есенова
Эти строки для самой родной,
Для любимой и дорогой,
Давшей жизни моей начало,
Для тебя,моя милая мама!

Я благодарна тебе за всё,
За безграничное терпение твоё,
За то,что всегда помогала,
Спасибо,моя милая мама.

Под властью глупых детских грёз
Доводила тебя до слёз,
Я многого не понимала,
Прости,моя милая мама.

Спасибо за все повороты судьбы,
За годы неравной борьбы...
За всё,что случилось и стало...
Люблю тебя,милая мама!