Да уж... Пародия

Алэн Шабат
Вот уж
Саня Грех
   Постучав, о дверь потёрлась.Вот и осень к нам припёрлась...На чего-то намекая, девка резвая такая...Что-то брякнув об измене, сразу влезла на колени...Со стола стянула плюшку, да вина умяла кружку...Захмелела, задурела, как чего такого съела...И пошла блудить по кругу, как с какого перепугу...Да со смеху помирая и подол свой задирая, открывала свои ножки.Лишь стеснения ни крошки...Всё сдирая, да сметая.Вот и впрямь уж не святая...Счастья с грустью новой прорва, моя милая оторва...Неизменная забава, моя сладкая шалава...
    
     Пародия.

      Да уж…

Постучались. Время восемь,
- Кто там? – спрашиваю, - Осень.
В глазок глянул – вроде Клава,
Стоит пьяная шалава.

Глаз подбит, опухла рожа,
На кого же ты похожа?
Платье всё в каких то бляшках,
Подол задран, видны ляжки.

Рванула тут же в холодильник,
Со стола стащив «мобильник»,
Банку пива подцепила,
Одним махом – осушила.

Носом об меня потёрлась.
- Я чего к тебе припёрлась…
И ну, бурчать мне об измене,
Сразу влезла на колени.

Нет, не Клавка сидит плачет,
Правда, осень! Вот задача!
Плачет, а скозь слёзы смех.
- Кто поил – то? – Саня Грех!

Саня! Он по зренью слаб,
Спьяну, знать, попутал баб,
- Плачу – порвала колготки,
Он, думал Клавка, налил водки.

Осень слюни распустила,
Стало серо и уныло,
Кругом воду разлила,
Грязь повсюду навела.

В общем, невесёлый смех –
Слепой бабник – Саня Грех.
То весну, то зиму споит,
Он звания поэт не стоит.

Из-за тебя – дожди зимою,
Ливни в марте, да с грозою,
Летом – приморозит розу.
Знаешь что? Пиши-ка прозу.

24 10 2016 года.