В интернете

Валеор Эпштейн
Блуждая по планете,
Не ведая пути,
В огромном интернете
Хочу друзей найти.
С поэтами встречаюсь,
Своим стихом делюсь,
Находкой восхищаюсь,
Банальностей боюсь.
Здесь строчка вдохновляет
На новый,яркий стих.
Ведь автор сам не знает
Способностей своих.
Никто ему не скажет
Какая ждет молва,
Когда он строчки свяжет
В стихи ,как кружева.
Он рад,как рады дети,
Игрушке заводной,
Друзьям,что в интернете
Живут его строкой.

2014 год