Маме

Таня Мартин
Бесценно слово твое, праведник.
Бессмертна заповедь божья, вестник.
Мне только рук бы коснуться маминых
И душу всю всколыхнет песней!

Безмерна кротость твоя, мученик!
Пречистый ангел, склонясь, шепчет.
Мне б только глаз увидать лучики,
Их свет свят, он горе и боль лечит.