ТЫ - ЕСТЬ!

Софья Хрусталёва
Да, существует Бог!..
Хоть облик человека
тебе знаком
на расстоянии далёком
лишь - побочно,
и потому,
что не знакомы очно,
Он, для тебя – пророк,
посланник Бога…

Пусть – исподволь,
но повлиял так много
на суть твою,
дремавшую,  доселе…
Ведь ты тянула
Жизни лямку…еле-еле!

Вдруг, - вспыхнула,–
увидев Свет в окне…
Но, Бог уже существовал,
а ты – извне -
Совою,полу спящей долго,
прилетела,
а Жизнь твоя,
как голубь встрепенулся,-
По-новому вскипела...

Пусть не покажется,
кому-то, всуе,
что Ля МУР - нетленной
красной нитью протянулась…
Святее - нет стремления,
коли Луч сверкнул -
впитать энергию его
без промедления!..