Любовь

Захар Копеев
Не спеша прошёл наш с Вами день,
Не спеша мы его провели.
И я, всей душой бы, хотел,
Разделить с Вами нотку любви.

Разделить с Вами, радость и счастье,
Разделить свою жизнь и судьбу.
Лето кануло вниз, в одночасье,
Сейчас осень, а мы ждём весну.

Мы ждём и надеемся снова,
Что, когда-нибудь встретимся вновь.
Нет ничего сильнее этого слова.
А это слово, простое - любовь!