Простой гражданин

Бэлла-Виктория Верецкая
Ветер холодный дует  мне в ряху.
Иду нараспашку я в рваной рубахе.
Нет ни семьи, ни кола, ни двора,
Обходит меня стороной детвора.

Я не разбойник, простой гражданин.
С системой сражался один на один.
Боролся за правду, опустился на дно.
Честным быть,люди, совсем нелегко!

Чистая совесть, почти без грехов.
Пытаюсь я выжить в "стране дураков".
Кто много ворует - большой молодец!
Иди накуй денег,в душе ты кузнец.

Нет, я не плачу, поверьте, друзья!
Счастье большое, что жив ещё я.
Жить нелегко нам - простому народу,
В стране демократия,ценю я свободу.

Ветер холодный дует  мне в ряху.
Иду нараспашку я в рваной рубахе.
Нет ни семьи, ни кола, ни двора,
Обходит меня стороной детвора.