Всё проходит

Максим Рябошапко
 Не верил я в такое чудо
С одного взгляда и любовь
Я думал от любви мне будет худо
И после первой не соберется серце вновь

И знаете что вам скажу
Чертовски правым был я в этом деле
Сейчас я девушек на пальцах лишь кружу
И отношения стримяться лишь к постели

Явилось мне такое чудо
Что с взгляда первого взял и полюбил
Но как я говорил сейчас мне очень худо
Ведь чувства
Ти кто то взял и отправил

И больше сладости любви не ощущаю
Понять не могу что значить быть любимым
У многих девушек сердечко я украл
И знать не знаю как так быть ранимым.