Последний

Савинов Андрей
Под бесплатный минус
(Just wanted to say - anno domini beats)

Мне хочется порой сказать тебе,
Что это последние здесь строки
И тут же оторвать язык себе,
Ведь как могу тебе я врать, убогий.

О боги как могу я говорить с тобой,
Тебя здесь нет и видимо не будет,
Как можно врать тому кого здесь нет,
Моя шиза и память и тревога.

Я так хочу закончить это,
Ты подскажи как быть мне,
Как мне забыть что было за тем летом,
И как теперь мне жить блин.

Я не тебе пишу быть может даже,
Моя шиза как распродажа,
Сегодня днём было закрыто,
Вот вечер, фонари зажглись, входите.

Не грусть и не отчаяние,
Тоска быть может? Не тоска,
Как будто нет в продаже чая,
Как будто нет в душе куска.

Ты мне мила была я помню,
Помню касания руки твоей,
Помню как видел твою руку,
Но не тепло, оно не греет.

Уже не греет, осень, холод,
Ты не замерзни я прошу,
Желаю чтоб тот тихий шепет,
Грел твою добрую душу.

Тот сокровенный тихий шепет,
Грел твое сердце и тебя,
Тот сладкий, верный, милый шепет,
Что произносит он, не я.