***

Анастасия Велес
Время нами людьми так странно воспринимается — хлоп — ты уже давно и давно не здесь. Внимание сознания переключается, выключив бреда головную спесь. Уже не сидишь в кафе не улыбаешься, Питер не обнимает тебя нежно за плечи ветром. На эскалаторе вверх не поднимаешься на Гостинный двор - вспоминай и покрывай это пеплом. Удалишь все фото - забыть не сможешь. Всё равно будешь думать и вспоминать. Время закрадывается в мозг под корку. Оно умеет давать но и умеет брать. Отложены удаленные фотографии в мозг - коробку. Оттуда вряд ли смогу я удалить твой стон. Короткометражки личной коллекции выбираю из полки смотрю пока не стошнит - люблю тебя, соврать для меня сейчас это моветон..