разрывает на части

Анастасия Велес
Уходи я кричу.
я тебя ненавижу
я тебя не прощу
впредь тебя не увижу.
Я к тебе не спешу.
Так давно. И не слышу.
Слов о том как люблю.
И моих не услышишь.
........................................
С зимней улицы вечером
приходил ты,
счастливый, замерзший.
Говорили мы у окна -
а за ним снег и дождь..

Так любила твои руки мёрзлые
греть своими домашними.
Не судилось нам вместе быть,
как и листьям опавшим.

В мелкой кухне сидели мы,
пили чай и смеялись.
Но о том как расстанемся,
мыслями и не знали.

Танцевали под музыку
в темной томной квартире.
Под Барн Оула, однако мы,
были там так счастливы.

...................................................

И хочется в след проклинать тебя.
И хочется в любви признаться.
Обнимать. Целовать. И уйти не дать.
Уколоть, в след кричать. И прижаться..
И любить..И прости сказать.
Судьбе в руки отдать.. и отдаться..
Прощавай Милый мой, ухожу домой,
Уходи и ты. Нам пора расставаться..