Табун

Ирина Морозова-Басова
Как ветры золотых степей,
Те гривы быстрых кобылиц.
Как свет неузнанных огней,
Потухшие глаза зарниц.
Стою на краешке земли,
И жду, что ветром принесет.
И вытоптаны ковыли,
То шалых кобылиц полет.
А пыль, что черный ураган,
Несло до самых до небес.
И поглотил меня туман,
В тумане злом табун исчез.
2012г.