Экспромт 9. Я-дура

Ольга Валентиновна Крюкова
Платьем лепит дождь фигуру.
Не иду к тебе. Я - дура!
Я боюсь тебя закапать.
Остаётся горько плакать!
Но ресницы - в каплях смеха.
На меня глядишь в окно ты.
И кричишь: Эй, неумеха.
И кидаешь мне цветы!
Я, конечно, не поймала.
В луже плавает букет.
Вот ведь дура. А мечтала
О твоих цветах сто лет!