Лишь пара аккордов...

Татьяна Есенова
Лишь пара аккордов на струнах души
Способны сознание перевернуть.
Есть музыка сердца,услышь,не спеши,
Проникни в неё,перед тем,как уснуть.

Что слышишь? Тревожную,словно набат?
На грудь навалилась тоска и печаль?
Пусть смочат подушку слёз водопад,
Пусть лишней воды будет не жаль.

Пусть чувства твои сейчас оголены
И ты беззащитна,ища верный путь.
Лишь пара аккордов на струнах души
Способны вкус жизни вернуть.

Порадуй себя,пусть дрогнет струна
От улыбки весёлой твоей.
Ведь ты на планете такая ОДНА,
Так верь в себя,не робей.

Пусть в сердце твоём запоют соловьи,
Услышь в себе мелодичную трель
На встречу счастью дверь распахни,
Закрыв,перед этим,в прошлое дверь.

Не смей страдать,люби каждый миг,
Ведь жизнь не прожить ещё раз.
Лишь тот,кто в жизни мудрость постиг
Играет на струнах как ас!