Без названия

Дубровина Ирина 214
Не хочу с тобой прощаться.
Я люблю тебя, родной!
Та другая будет зваться,
Тебе верною женой.
Та другая будет губы,
Твои нежно целовать,
Для другой твоя улыбка,
Твои руки и кровать...
Не хочу с тобой прощаться.
Можно свадьбу отложить?.....
Заставляешь волноваться.
Кто подскажет - как мне жить???