А те, кто в теме..

Мария Говорухина
А те, кто в теме,  попадут, конечно, в рай,
а остальные, кто не знает  - сразу в ад,
ты за собой планету утром убирай
и научись произносить слова подряд.

И разлетится мягкий купол над тобой,
и растворится пряный запах в тишине,
ты розу алую от холода укрой
и потанцуй под звуки скрипки при луне..