Фатальное

Александр Горный
Уходят и силы, уходит и жизнь,
На всех равновесиях ставятся точки.
Такой незатейливый мнится каприз,
В истории нашей, написанных строчек.

А юность легка и парит в облаках.
И там же счастливые наши моменты.
И то, что творилось тогда в головах,
Свои сочиним о себе мы легенды...

И верим не верим, и знать не хотим,
Что будет, под солнцем, от края до края.
Ведь мы от него все равно улетим,
С затейливой юности это мы знаем...