Ушёл в лес без колечка

Светлана Автономова
Собирал зайчишка фрукты,-
Яблоки да груши,
Хоть не заячьи продукты,
Сытым быть всё ж лучше…
В жизни всяко пригодится,
Жуй, что есть в лукошке,
Если денег не добиться,
Радуйся и крошке.
Ждёт зайчиха на крылечке
Мужа, скалкой машет…
Вновь ушёл в лес без колечка…
Ох, теперь попляшет…