Заплатите все налоги..

Елена Лобунская
Заплатила все налоги, подвожу теперь итоги,
Что хорошего случилось в этот год..
Вроде всё уже отлично, есть движенье в жизни личной,
И конечно не останусь без работ.

Есть работа, как работа, лишь холодная погода
Ускоряет мой приход скорей домой.
Ну а дома есть истома и любовь теперь до гроба,
Лишь бы ты согласен в этом был со мной.

Очень хочется зимою быть с горячею водою,
Сытно ужинать и сладко спать в тепле.
Чтобы счастье не кончалось и душа не омрачалась,
И всегда тянуло только лишь к тебе.

Я к тебе всё привыкаю, сердцем сильно таю, таю,
Даже страшно от избытка таких чувств.
Будь со мною всегда милым, нежным, иногда игривым,
Чтоб в объятиях я слышала бы хруст.

Заплатите все налоги, пусть уйдут ваши тревоги,
Скоро будем Новый год уже встречать!
Исписала жизнь страницы, дни летят теперь, как птицы,
В круговерти этой некогда скучать.