Прошлое

Дубровина Ирина 214
Не замечала - ты прости.
Не замечала взгляд влюбленный.
Не замечала пустоты,
И над огнем, завороженно,
Гадала о судьбе в ночи.
Не замечала - не суди.
Не понимала как страдаешь.
Не понимала - не вини.
Беспечна молодость, ты знаешь.