Я листопадом осенью озолочу тебя

Вера Щербакова 2
Я листопадом осенью озолочу тебя,
Зимой одену в песцовые снега!
Весною нежностью я душу отогрею!
А летом, пленительным летом,
Сумею стать любовью я твоею!
Я свежим ветерком, коснусь волос.
Я дождиком омою тебя из слёз.
Как, что то чистое, с лучами света,
К тебе придёт пленительное лето!
Я тебя радостью, будто вином напою!
Представлюсь чудесной планетой,
Планетой, с названьем "Люблю!"
Где всё светится в розовом цвете,
И земля, и вселенский простор!
Где нежность живёт лишь на свете,
Остальное всё, мелочь и вздор!