Всё будет вечно

Валентина Брижашова
Всё будет вечно,
Розы и пшеница,
Трава на луге будет колосится.
Вода в реке мурлыкать,свои ноты,
И вечны будут будни и заботы.
И вечной будет полная луна...
Не вечна только я одна.
И дочь молится Богу, будет вечно,
И внучка,что сейчас беспечна.
И боль утраты, будет вечно рядом жить...