Мозги

Иван Кадилов
Если, из нашей страны, утекают лучшие мозги,

То, давайте спросим, наших головастых олигархов:

Они что, вам не нужны?

Судя по утечки - не нужны.

И, возникает тут, самый главный вопрос,

Раз не нужны, то выходит конкуренты не нужны.

Зачем нужны нам такие олигархи, у которых не конкурентные мозги.