снится слеза

Орион Пульсультр
снится слеза,
такая вязкая, чёрная как смола.
с лица ржавой дорожкой
прожгла насквозь облака,
и раскаленной крошкой
осыпала вялые головы.
волосы разных тонов
текли как пластмасса -
рекой, там расчлененным балластом
тела как кораблики,
их кара бликом талого ручья
застревала в узких расщелинах,
алой блокадой полуночья.