Надежда

Дубровина Ирина 214
Подумаешь, не повезло.
Подумаешь, чуть-чуть устала.
Но верю, встречу я того,
Кого судьба предначертала.
Гадалке верю, и тому,
Что по руке мне прочитала.
Я верю счастью своему!
Она его мне предсказала.
Пусть мне сейчас не повезло,
Но тот другой, у моего порога.
Я ожиданием живу,
Надеясь на судьбу, и Бога.